Adolfo Lopez Mateos 1601 Col. Los Gavilanes León, Guanajuato México

Condominio Plaza del Zapato, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Condominio Plaza del Zapato (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por Condominio Plaza del Zapato bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Condominio Plaza del Zapato podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Condominio Plaza del Zapato hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y  verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo  la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a Condominio Plaza del Zapato, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Condominio Plaza del Zapato, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Última Actualización Octubre 2016.

¡Bienvenidos! Somos el primer centro comercial especializado en calzado de toda América Latina, el más grande de México y el más reconocido de León, Gto.

Contacto

iconAdolfo Lopez Mateos 1601 Col. Los Gavilanes León, Guanajuato México

icon(477) 763.38.38

Nuestras Redes Sociales

5177

Menu Offcanvas